bergberg: (Fru Lutefisk)
[personal profile] bergberg
IMG_1394
Как вы уже поняли, я вернулась из самого красивого города Греции. Теперь ничто не помешает мне каждый день, а то и дважды в день, писать всякую ерунду с картинками. Планшет - это не тот девайс, который позволяет вещать в жж с удовольствием. Это нервоподниматель какой-то!

была у меня в жж френдесса, у которой журнал назывался "жутко писучая тетка". Поскольку она переехала в инстаграм, я серьезно подумываю, не утащить ли мне это чудесное название.

Кстати, а вы знаете, как значительно повысить грамотность писания на планшете и телефоне? А надо просто ногти покороче обрезать! Отпускной маникюр доставлял мне много неудобств. Сейчас глянула в посты, начириканые из отпуска - мамадорогая, сколько ошибок! Проститя, люди добрые, это ногти виноваты(((

Итак, скоро-скоро начну отдавать долги. Главное - это замуфлоненый мною конкурс про мечту о еде. Там встречаются очччень интересные мечты, я прямо и не знала, что такое бывает. Постараюсь сегодня или завтра сделать голосование.
Ну и еще нескольким хорошим людям так и не ответила на их вопросы. Исправлюсь!

И - интересное, оно же прекрасное.
Летим в самолете. Все как обычно. Не трясет, не болтает, стюардесски еду возят. Вдруг, один мужик сорвался со своего места и понесся в сторону кабины. Не так, как народ в туалет идет, степенно. А именно понесся! Все слегка напряглись. Стюардесса за ним - шо/куда? И стали они там в кухоньке чего-то обсуждать. А мы в первом ряду сидим - мне видно и немного слышно, горячо так беседуют. Ой, блииин... Как-то не по себе стало.
Потом мужик вышел и сел на свое место.
Через некоторое время включается громкая связь, и командир корабля просит нашего внимания. Тута я , честно говоря, струхнула. И у других пассажиров личики так вытягиваются и каменеют.
А из радивы говорят:
-Дамы и господа, на борту нашего самолета происходит важное событие. Пассажир Вася, сидящий на месте ХХа просит руки пассажирки Маши, сидящей на месте ХХb. Маша, ответьте громко, перед лицом всего самолета, вы согласны?
И все на них смотрят. Тут Маша начинает падать в обморок быстро соглашаться, он ей дарит кольцо, все пассажиры аплодируют, думая про себя:"Что ж вы, сцуки, так народ пугаете".
Вот как бывает!

Ну, до скорых жж-шных встреч!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:47 am
Powered by Dreamwidth Studios