bergberg: (Default)
[personal profile] bergberg
...и таки все съел.
Альбом: Cookingbook


[livejournal.com profile] bezim сказала: "Смотри, как здорово!" Ну чё, я конечно посмотрела... Женщина я увлекающаяся, если мне дать правильный посыл - а Безимовна умеет давать посылы - то я сразу отвечаю взаимностью.

Во-первых, у меня были не груди, у меня было филе. Я его замариновала как в оригинальном рецепте,но без вина. Потому что в тот самый момент, когда мне страшно, до обморока, захотелось заняться маринованием, вина в доме не было. Мушш закупку вина к празднику оставил на следующий день. В общем, оно помариновалось без вина. Утром следующего дня я филе из маринада достала, обсушила хорошо,скрутила в рулеты и закрепила полосками фольги. Обжарила на сковородке.
Далее идут технические фото, сделанные грязными руками - не ржите.
Альбом: Cookingbook

Выложила в форму для запекания на пекарскую бумагу.
А в это время пришел муж, который ходил за спичками  за пивОм за вином.
Я обрадовалась, сразу налила стакан и выпила вина ( примерно 150 мл)в сковородку, где обжаривала рулетики, проварила слегка и вылила в форму для запекания.
Поставила в духовку 200 град. на 20 мин.
Вышло вот что
Альбом: Cookingbook

Так оно и стояло, пока почти полностью не остыло.

Остывшие рулеты я переложила в глубокую посудину, залила остатками маринада из формы, придавила гнетом и оставила до следующего утра в холодном месте.

Результат был очень хорош.Выступал в качестве отдельного блюда, как холодная закуска на праздничном столе. Арбитры поставили следующие оценки: 6,0 за техничность, и то же самое - за артистичность.

От себя хочу добавить огромное спасибо старшим тренерам [livejournal.com profile] karaidel  за идею и [livejournal.com profile] bezim  за посыл.

August 2017

S M T W T F S
   1 2 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:16 am
Powered by Dreamwidth Studios